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Intervallfasten mit Plan – einfach, aber richtig!
Intervallfasten hat sich zu einer weit verbreiteten und beliebten Ernährungsmethode entwickelt. Kein Wunder: Es ist einfach umzusetzen, hilft beim Abnehmen und wirkt sich positiv auf Stoffwechsel, Verdauung, Schlaf und Immunsystem aus. Doch man kann dabei auch viel falsch machen.
Die Ernährungsexperten Sven Bach und Martina Amon erklären in ihrem Ratgeber „Easy Intervallfasten“, wie 16:8-Intervallfasten wirksam funktioniert – und im stressigen Alltag trotzdem ganz einfach umgesetzt werden kann. Sie liefern Informationen zu einer ausgewogenen Ernährung sowie Tipps für Einkauf und Vorratshaltung. Welche leckeren, einfachen Gerichte beim Intervallfasten gekocht werden können, zeigt der Rezeptteil des Buches.

Auswahl der Rezepte:
• Frische Zitronenwaffeln
• Kürbiskernaufstrich
• Rote-Linsen-Tagliatelle
• Linsendahl mit Naanbrot
• Bunter Bulgursalat
• Kräuterpfannkuchen mit Lachsfüllung
• Toscana-Hähnchen
• Rindfleisch-Gemüsepfanne
• Kichererbsen-Spinat-Suppe
• Hafer-Crumble

Ausgewogen essen nach dem Basenfasten
Basenfasten unterstützt den Körper bei der Ausleitung von Giften und Schlacken, sollte aber nur über einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden. Doch wie geht es danach weiter?
In ihrem Ratgeber „111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance“ zeigt die Ernährungsexpertin Stefanie Arlt, warum nach dem Basenfasten der ideale Zeitpunkt ist, eine basenüberschüssige Dauerernährung zu starten. Sie erklärt, warum die Säure-Basen-Balance für den Körper wichtig ist und wie die basenüberschüssige Ernährung funktioniert. Mit ihren 111 veganen Rezepten fällt es leicht, neue Essgewohnheiten zu etablieren, den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen und schlank und fit zu bleiben.

Auswahl der Rezepte:
• Mandelmilch
• Erdnussbutter-Bananen-Porridge
• Tomatenchutney
• Rote-Bete-Zucchini-Türmchen
• Maiscremesuppe
• Grüne Bratlinge
• Slow Roast
• Rote Bowl
• Ingwer-Powerballs
• English Chai Coffee

Die Autoren

Martina Amon coacht seit 10 Jahren Mitarbeiter von Unternehmen zu gesunder Ernährung und einem entspannten Umgang mit Stress. Als staatlich geprüfte Diätassistentin, Sozialpädagogin und Stressmanagementtrainerin behandelt sie auch Menschen mit Übergewicht, Essstörungen und Unverträglichkeiten. Sven Bach ist seit 20 Jahren einer der erfolgreichsten Ernährungsexperten Deutschlands. Der staatlich geprüfte Diätassistent therapiert Menschen mit ernährungsabhängigen Erkrankungen. Seit 14 Jahren ist er zudem für verschiedene Funk- und Fernsehsender als Ernährungsexperte tätig. Zusammen haben sie die EssWert GmbH & Co. KG gegründet, die Unternehmen bei der Gesundheitsförderung ihrer Mitarbeiter unterstütztStefanie Arlt hatte schon viel ausprobiert, bis sie die basische Ernährung für sich entdeckte und damit ganz nebenbei und in kurzer Zeit elf Kilo abnahm sowie diverse gesundheitliche Beschwerden in den Griff bekam. Inzwischen ist sie Inhaberin der Firma „Energy & Health“, die sich auf basische und vegane Küche spezialisiert hat, und gibt Kochunterricht an einigen renommierten Kochschulen in Darmstadt. Sie lässt sich als „Rent a cook“ buchen, hilft Menschen bei der Umstellung auf basische und vegane Ernährung und hat den ersten veganen Mittagstisch in Pfungstadt und Darmstadt ins Leben gerufen.Hier klicken, um die Bücher auf humboldt.de aufzurufen:

Easy Intervallfasten

111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

Ansprechpartnerin für Rezensionsexemplare und weitere Informationen:
Melanie Asche
Kommunikationsmanagerin humboldt Ratgeber
asche@humboldt.de
Telefon 0511 8550-2562
Telefax 0511 8550-992562
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